Ingredienti:
Base frolla:
- 250 gr farina
- 125 gr burro
- 125 gr zucchero
- 3 tuorli
- 1 pizzico di sale
Ripieno:
- Confettura di ananas
- Due cucchiai di cocco grattugiato
- Due cucchiai di rum
- Una manciata di mascobado (o muscovado) o zucchero di canna
Preparare la frolla seguendo la nostra ricetta, impastando tutti gli ingredienti e ponendo il panetto ottenuto in frigorifero, rivestito di pellicola trasparente per almeno un'ora. (1) (2) (3)
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Passato quel tempo estrarre il panetto con un mattarello, tirare la pasta e rivestire una teglia o una pirofila in vetro, avendo cura di averla prima unta, con la pasta della frolla. (4) (5)
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Quando avrete ben composto la base, punzecchiare la frolla con i rebbi di una forchetta e spolverare con lo zucchero mascobado. (6) In un contenitore mettere la confezione di confettura di ananas con il cocco e il rum e mescolare bene di modo che gli ingredienti siano ben amalgamati tra loro, (7) (8) quindi incorporarli sulla base della torta, spalmando uniformemente il composto (9) ed infornando per circa 25 minuti a 200°.
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Controllate sempre la cottura ricordandovi che la frolla deve essere leggermente dorata sul bordo. (10)
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Lasciare raffreddare prima di gustare
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