Panna cotta al the nero chai
Ingredienti:
- 250 ml di panna
- 40 gr di zucchero a velo
- 0,6 gr di agar-agar
- Una bustina di black chai
In un pentolino portare ad ebollizione 50 ml di panna con il con il tè nero. (1)
1 |
Lasciarlo sobbollire un paio di minuti a fiamma bassa e poi filtrarlo con un colino a maglia fine, dentro un altro pentolino in cui avremmo messo i 200 ml di panna rimanente, lo zucchero a velo e l'agar agar. (2) (3)
2 |
3 |
Portare ad ebollizione la miscela mescolando continuamente e abbassando a quel punto la fiamma di modo che non fuoriesca la panna. (4)
4 |
Lasciare cucinare 4/5 minuti e versare il composto nelle coppette. (5)
5 |
Lasciare raffreddare prima di riporre in frigorifero a riposare almeno tre ore. (6)
6 |
Commenti
Posta un commento