Cheesecake scomposta meringhe e frutti di bosco


Ingredienti:

  • Meringhe colorate
  • 150 gr di frutti di bosco misti (anche surgelati)
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • 150 gr di Philadelphia
Mettere i frutti di bosco in un pentolino con lo zucchero a velo e portarli a bollore per alcuni minuti, mescolando di tanto in tanto. (1)

1
Lasciare raffreddare il composto e filtrarlo con un colino a rete fitta per eliminare i semi dei frutti di bosco. (2)

2
Ne risulterà una salsa a cui dovrete aggiungere il Philadelphia ed eventualmente un altro cucchiaio di zucchero a velo. (3)

3
Con una frusta montare quindi il composto finché non sarà ben amalgamato. (4)

4
Inserire questa crema all'interno di una pistola da pasticcere e, in un piatto, formare dei ciuffi su cui verranno sovrapposte le meringhe colorate. Decorate con glasse, riduzioni o fiori, seguendo la vostra fantasia. (5)

6

Commenti

Post più popolari