Cheesecake scomposta meringhe e frutti di bosco
Ingredienti:
- Meringhe colorate
- 150 gr di frutti di bosco misti (anche surgelati)
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- 150 gr di Philadelphia
Mettere i frutti di bosco in un pentolino con lo zucchero a velo e portarli a bollore per alcuni minuti, mescolando di tanto in tanto. (1)
Lasciare raffreddare il composto e filtrarlo con un colino a rete fitta per eliminare i semi dei frutti di bosco. (2)
Ne risulterà una salsa a cui dovrete aggiungere il Philadelphia ed eventualmente un altro cucchiaio di zucchero a velo. (3)
Con una frusta montare quindi il composto finché non sarà ben amalgamato. (4)
Inserire questa crema all'interno di una pistola da pasticcere e, in un piatto, formare dei ciuffi su cui verranno sovrapposte le meringhe colorate. Decorate con glasse, riduzioni o fiori, seguendo la vostra fantasia. (5)
1 |
2 |
3 |
4 |
6 |
Commenti
Posta un commento