Frollini arancia e anice & Frollini pepe di Sichuan e cioccolato fondente
Ingredienti:
Per entrambe le varianti procedere nella preparazione della frolla base (come da nostra ricetta)
Frollini arancia e anice:
- Una base di frolla
- Un'arancia non trattata grattugiata finemente
- Un cucchiaino colmo di semi di anice in polvere o passati a mortaio
- Una base di frolla
- Tre cucchiai di gocce di cioccolato fondente
- Un cucchiaino colmo di pepe Sichuan passato a mortaio (le dosi possono aumentare se desiderate una nota più pungente)
Per entrambe le varianti procedere miscelando gli ingredienti scelti e amalgamandoli bene all'impasto. (1) (2) (3)
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Chiudere il composto in una pellicola e lasciare riposare in frigorifero un paio d'ore. (4)
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Passato quel tempo estrarre dal frigo la pasta, lavorarla con un mattarello e dare la forma desiderata ai biscotti. (5)
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Infornare a 200 gradi per 15 minuti. Lasciare raffreddare i biscotti in una gratella e conservarli in un contenitore chiuso ermeticamente.
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