Frollini arancia e anice & Frollini pepe di Sichuan e cioccolato fondente


Ingredienti:

Per entrambe le varianti procedere nella preparazione della frolla base (come da nostra ricetta)

Frollini arancia e anice:
  • Una base di frolla
  • Un'arancia non trattata grattugiata finemente
  • Un cucchiaino colmo di semi di anice in polvere o passati a mortaio
Frollini pepe di Sichuan e cioccolato:

  • Una base di frolla
  • Tre cucchiai di gocce di cioccolato fondente
  • Un cucchiaino colmo di pepe Sichuan passato a mortaio (le dosi possono aumentare se desiderate una nota più pungente)


Per entrambe le varianti procedere miscelando gli ingredienti scelti e amalgamandoli bene all'impasto. (1) (2) (3)

1
2
3
Chiudere il composto in una pellicola e lasciare riposare in frigorifero un paio d'ore. (4)

4
Passato quel tempo estrarre dal frigo la pasta, lavorarla con un mattarello e dare la forma desiderata ai biscotti. (5)

5
Infornare a 200 gradi per 15 minuti. Lasciare raffreddare i biscotti in una gratella e conservarli in un contenitore chiuso ermeticamente.

Commenti

Post più popolari