Fagioli tex mex


Ingredienti:

  • Una confezione di fagioli cannellini 
  • Un peperoncino verde piccante
  • Due peperoni cornetto rossi 
  • Peperoncino rosso frantumato q.b.
  • Una cipolla bionda
  • Una decina di pomodorini 
  • Due spicchi d'aglio
  • Olio
  • Sale
  • Brodo vegetale

Sgocciolare i fagioli e procedere con l'affettare le cipolle, tritare l'aglio, tagliare a tocchi i peperoni e i pomodorini. (1)

1
Mettere tutto in un tegame, aggiungervi l'olio, salare, coprire e far cuocere a fiamma bassa aggiungendo di tanto in tanto del brodo vegetale. Al termine della cottura i peperoni dovranno risultare ancora compatti, non molli. Potrete mantenere una consistenza più liquida per poterlo assaporare con dei crostini di pane, oppure più asciutta da poter preparare un ottimo burrito o dei tacos.

Commenti

Post più popolari