Rice & peas


Ingredienti:

  • 3 tazzine di riso 
  • 1 confezione di fagioli rossi da 150 gr
  • 1 peperoncino jalapeno
  • 3 cipollotti
  • Una confezione di latte di cocco (un brick)
  • 1 cucchiaino di sale 
  • 1 cucchiaino di pepe
  • 2 cucchiaini di timo
  • 1 spicchio d'aglio



Se decidete di utilizzare dei fagioli rossi secchi, ammorbidirli prima in acqua, e poi cucinarli per 45 minuti. Se invece i fagioli saranno già cotti a vapore, proseguite come segue. Schiacciare l'aglio e aggiungerlo a 7 tazzine di acqua bollente. (1)

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Aggiungervi il riso, il sale, il pepe, il timo e latte di cocco. In ultimo i fagioli e di cipollotti schiacciati ma non tagliati. (2) (3) (4)

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Per finire,  aggiungere il peperoncino senza né romperlo, né tagliarlo. (5)

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Lasciare cucinare per circa 20 minuti o più, finché l'acqua di cottura non sia stata assorbita. Servire caldo o freddo come accompagnamento.

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