Pesto di peperoni


Ingredienti:

  • 2 peperoni rossi carnosi
  • Un cucchiaio colmo di pinoli
  • Due cucchiai di parmigiano grattugiato
  • Uno spicchio d'aglio
  • 20 gr di basilico
  • Sale e pepe
  • Olio evo

Accendere il forno a 200°.
Lavate e asciugate i peperoni e metteteli in una teglia in forno rigirandoli di tanto in tanto affinche' cuociano uniformemente. (1) (2)

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Una volta estratti i peperoni dal forno, lasciarli intiepidire quindi spellarli e provarli di filamenti e semini. (3)

3
Mettere nel contenitore del mixer le falde di peperoni, i pinoli, l'aglio, le foglie di basilico, il sale e il pepe, quindi frullare gli ingredienti. (4)

4
A filo aggiungere l'olio (circa mezzo bicchiere) continuando a mixare finché non si raggiungerà una consistenza cremosa. (5) (6)

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6
Condire ogni tipo di pasta o le bruschette. 
Potrete conservare il pesto congelandolo.

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