Frollini cacao e caramello salato


Ingredienti:

  • 125 gr di burro a temperatura ambiente
  • 120 gr di zucchero
  • 250 gr di farina
  • 1 cucchiaio colmo di cacao amaro
  • 3 tuorli
  • 1/2 cucchiaio raso di sale
  • 60 gr di crema al caramello (mou)

Montare dapprima il burro con lo zucchero, quindi incorporate i tuorli e continuare a montare il composto. Aggiungervi la farina, in cui avrete miscelato precedentemente il sale e il cacao amaro. In ultimo inserite la crema al caramello. Formare una palla ed avvolgerla in una pellicola trasparente, ponendola in frigorifero per mezz'ora. Trascorso quel tempo, accendere il  forno a 200°.  Prelevare il composto dal frigo, tirarlo con il mattarello, in modo uniforme, e, con l'aiuto di una formina,  dare la forma desiderata ai biscotti. (1) (2)

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Metterli in una teglia rivestita di carta forno e infornare per 15 minuti circa. Lasciare raffreddare su una gratella i biscotti, prima di chiuderli, ermeticamente in un barattolo di vetro. (3)

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