Frollini cacao e caramello salato
Ingredienti:
- 125 gr di burro a temperatura ambiente
- 120 gr di zucchero
- 250 gr di farina
- 1 cucchiaio colmo di cacao amaro
- 3 tuorli
- 1/2 cucchiaio raso di sale
- 60 gr di crema al caramello (mou)
Montare dapprima il burro con lo zucchero, quindi incorporate i tuorli e continuare a montare il composto. Aggiungervi la farina, in cui avrete miscelato precedentemente il sale e il cacao amaro. In ultimo inserite la crema al caramello. Formare una palla ed avvolgerla in una pellicola trasparente, ponendola in frigorifero per mezz'ora. Trascorso quel tempo, accendere il forno a 200°. Prelevare il composto dal frigo, tirarlo con il mattarello, in modo uniforme, e, con l'aiuto di una formina, dare la forma desiderata ai biscotti. (1) (2)
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Metterli in una teglia rivestita di carta forno e infornare per 15 minuti circa. Lasciare raffreddare su una gratella i biscotti, prima di chiuderli, ermeticamente in un barattolo di vetro. (3)
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