Involtini di verdure in pasta fillo


Ingredienti:

  • Pasta fillo q.b. alcuni fogli
  • Una mozzarella
  • Due pomodori perini maturi
  • Due zucchine
  • Uno spicchio d'aglio
  • 1/2 cipolla rossa 
  • Origano q.b.
  • Olio evo
  • Sale e pepe


Accendere il forno a 180°.
In una padella mettere tutte le verdure tritate finemente, un filo d'olio, sale e pepe, e stufare alcuni minuti finché diverranno leggermente tenere ma saranno ancora croccanti. (1)

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Lasciarle raffreddare. Aprite ora la pasta fillo e sovrapponete 4 o 5 fogli, quindi ritagliate  dei quadrati e, in ognuno di loro, disporre un po' di verdure e della mozzarella a dadini. (2) (3)

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Quindi arrotolate l'involtino e mettetelo capovolto su una teglia con carta forno. Quando avete completato tutti gli involtini, spennellateli con un filo d'olio e metteteli in forno per circa 20 minuti o comunque finché sulla superficie non si sarà formata una crosticina dorata. (4)

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A quel punto saranno pronti per poter essere gustati sia caldi che freddi.


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