Involtini di verdure in pasta fillo
Ingredienti:
- Pasta fillo q.b. alcuni fogli
- Una mozzarella
- Due pomodori perini maturi
- Due zucchine
- Uno spicchio d'aglio
- 1/2 cipolla rossa
- Origano q.b.
- Olio evo
- Sale e pepe
Accendere il forno a 180°.
In una padella mettere tutte le verdure tritate finemente, un filo d'olio, sale e pepe, e stufare alcuni minuti finché diverranno leggermente tenere ma saranno ancora croccanti. (1)
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Lasciarle raffreddare. Aprite ora la pasta fillo e sovrapponete 4 o 5 fogli, quindi ritagliate dei quadrati e, in ognuno di loro, disporre un po' di verdure e della mozzarella a dadini. (2) (3)
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Quindi arrotolate l'involtino e mettetelo capovolto su una teglia con carta forno. Quando avete completato tutti gli involtini, spennellateli con un filo d'olio e metteteli in forno per circa 20 minuti o comunque finché sulla superficie non si sarà formata una crosticina dorata. (4)
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A quel punto saranno pronti per poter essere gustati sia caldi che freddi.
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