Cheesecake di Ale con Riso Soffiato
Ingredienti:
Per la crema:
- 100 gr di mascarpone
- 80 gr di formaggio cremoso (Philadelphia)
- 50 gr di zucchero a velo
- 100 ml di panna
Mescolare il riso con il latte e la crema di nocciole (1) (2)
![]() |
1 |
![]() |
2 |
Mettere in freezer per 10 minuti.
Nel frattempo montare la panna e conservarla in frigo.
Montare, con le fruste, il formaggio cremoso con il mascarpone e lo zucchero a velo (3)
![]() |
3 |
Unire al composto la panna, facendo attenzione a non smontarlo e mescolando con una spatola dal basso verso l'alto. (4)
![]() |
4 |
Spalmare quindi la crema sul riso dello stampo (5) (6)
![]() |
5 |
Coprire e livellare con il riso rimasto e mettere in freezer almeno un'ora (7)
![]() |
7 |
Prima di servire il dolce lasciarlo a temperatura ambiente per circa 15 minuti e poi tagliarlo (7)
![]() |
7 |
Commenti
Posta un commento