Clafoutis alle Susine
Ingredienti:
- 3 uova medie
- 1 bustina di vanillina
- 200 ml di panna
- 30 gr di mandorle
- 400 gr di susine
- 200 gr di zucchero
- 90 gr di farina
- 20 ml di brandy
- 1 pizzico di sale
- burro e zucchero per la teglia
Tagliare le mandorle a metà e metterle su carta forno a tostare per 5 minuti a 180 ° (1)
1 |
2 |
Imburrare una teglia di 28 cm e cospargerla di zucchero. (5) Quindi mettere sul fondo le susine decorando con un motivo. (6)
5 |
Cospargere con le mandorle tostate (7) e versare, delicatamente, sopra l'impasto.
7 |
Infornare a 180° per 45 min. (8) o finchè il dolce non sia dorato. (9)
Sfornarlo, lasciarlo intiepidire e cospargere di zucchero a velo (10)
10 |
Commenti
Posta un commento