Risotto ai lamponi
Ingredienti:
- 1 tazzina di riso (Carnaroli, Arborio, Roma) a testa
- 2 scalogni
- 1 pugno di lamponi a testa
- brodo vegetale
- vino bianco
- olio
- burro
- sale
- pepe
- parmigiano
Come per le ricette del risotto ai mirtilli e del risotto alle fragole, mettere olio e scalogno a imbiondire. In seguito aggiungere il riso e insaporirlo.(1)
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Sfumare con il vino e proseguire la cottura coprendo di brodo. Verso il termine salare se necessario e pepare leggermente e a pochi minuti dalla fine della cottura aggiungere i lamponi. (2)
Mescolare facendo in modo che si "sciolgano" nel risotto. Quindi spegnere, mantecare con una piccola noce di burro e parmigiano.
Se lo desiderate, potete unire qualche mirtillo o lampone come decorazione. (3)
E questa e' la conclusione di un trio (fragole, mirtilli e lamponi) eccezionale. Questa ricetta ha entusiasmato tutti: nessuna eccezione.
I frutti di bosco, la cui stagione e' brevissima, vanno assaporati nel momento esatto in cui la Natura ce li offre nella loro massima pienezza per la riuscita di piatti eccezionali.
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Se lo desiderate, potete unire qualche mirtillo o lampone come decorazione. (3)
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E questa e' la conclusione di un trio (fragole, mirtilli e lamponi) eccezionale. Questa ricetta ha entusiasmato tutti: nessuna eccezione.
I frutti di bosco, la cui stagione e' brevissima, vanno assaporati nel momento esatto in cui la Natura ce li offre nella loro massima pienezza per la riuscita di piatti eccezionali.
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