Meringata








Ingredienti:

  • 300 gr di meringhe
  • 400 ml di panna
  • 2 tuorli
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di Grand Marnier
  • 250 gr di fragole
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo










Montare la panna. Sbriciolare le meringhe. (1) A parte montare i tuorli con lo zucchero e il Grand Marnier. (2) 

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Unire la panna, il composto con le uova e mescolare con una spatola delicatamente. (3)

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Quindi versare sulle meringhe sbriciolate grossolanamente i due composti. (4)

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Dividere il tutto in bicchieri di plastica (5) e riporre in freezer per almeno 4 ore.

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Prima di servire, tenere qualche minuto i bicchieri a temperatura ambiente e decorare a piacere con cioccolata, frutti di bosco, caramello o zabaglione.

Noi vi proponiamo la passata di fragole di Lara e Elisa dell'Orto della Mandragora.

Frullate le fragole con un cucchiaio di zucchero a velo e versate sulle meringhe la salsina. (6)


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