Meringata
Ingredienti:
- 300 gr di meringhe
- 400 ml di panna
- 2 tuorli
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di Grand Marnier
- 250 gr di fragole
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
Montare la panna. Sbriciolare le meringhe. (1) A parte montare i tuorli con lo zucchero e il Grand Marnier. (2)
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Unire la panna, il composto con le uova e mescolare con una spatola delicatamente. (3)
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Quindi versare sulle meringhe sbriciolate grossolanamente i due composti. (4)
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Dividere il tutto in bicchieri di plastica (5) e riporre in freezer per almeno 4 ore.
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Prima di servire, tenere qualche minuto i bicchieri a temperatura ambiente e decorare a piacere con cioccolata, frutti di bosco, caramello o zabaglione.
Noi vi proponiamo la passata di fragole di Lara e Elisa dell'Orto della Mandragora.
Frullate le fragole con un cucchiaio di zucchero a velo e versate sulle meringhe la salsina. (6)
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