Dado Vegetale
Ingredienti:
- 500 gr di verdure pulite
- 150 gr sale fino
- Un cucchiaio d'olio
Tagliare a pezzettini tutte le verdure e metterle in padella con l'olio a fuoco moderato per 10 minuti mescolando sempre. (1)
1 |
Aggiungere il sale e mescolare bene. Lasciare che si asciughi bene dal liquido mescolando perchè non bruci e attacchi. (2)
2 |
Passare il composto nel mixer (3) quindi rimettere la purea in padella altri 5 min a fuoco basso. (4)
3 |
4 |
Mettere ora il composto su carta forno e modellato a forma di mattonella. (5)
5 |
Quando sarà completamente raffreddati, metterlo nel congelatore per 10/12 ore.
Passato quel tempo tagliare a quadretti la mattonella congelata, (6) e riporre in freezer i dadi distanziati gli uni dagli altri. (7)
6 |
7 |
Commenti
Posta un commento