Composta ACE






Ingredienti:

  • 1/2 kg di carote sode
  • 2 grosse arance non trattate
  • 1 limone
  • 1 bicchierino di rum
  • 300 gr di zucchero













Lavare bene, asciugare e tagliare a striscioline le arance. (1) Metterle in una casseruola coperte d'acqua e lasciarle tutta la notte. (2)

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Al mattino aggiungere 1 tazza e mezza d'acqua e portare a ebollizione. Abbassare quindi il fuoco e continuare la cottura finchè le arance non siano diventate tenere. 
Aggiungere ora le carote tagliate alla jeulienne e tutto il succo del limone. (3) Riportare ad ebollizione. Quindi aggiungere lo zucchero (4) mescolando bene e portare avanti la cottura finchè le carote non saranno divenute tenere.

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A quel punto inserire il rum. Mescolare e mettere la confettura in vasetti sterili, ancora calda. Chiudere e capovolgere. Aspettare che siano completamente raffreddati e controllare la capsula se abbia chiuso ermeticamente il vasetto. (5)
Riporre in luogo fresco e buio.

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