Salmone al cartoccio con patate
Ingredienti per 4 persone:
- 1 trancio intero di salmone
- 2 limoni bio
- 1 kg di patate (quelle nuove)
- rosmarino
- olio evo
- sale
- pepe
- carta forno
1 |
Dividere il trancio in 4 parti uguali. (1)
Posizionarli su carta forno, versare sopra un filo d'olio, adagiare 3 fettine di limone, rosmarino, sale (poco). (2)
2 |
3 |
Arrotolare nella carta forno e inserirli in una teglia da forno. (3)
4 |
Pelate, lavate le patate e tagliatele a tocchetti. Mettete il tutto in un'altra teglia da forno. Cospargetele di sale, pepe, olio e ciuffetti di rosmarino. (4)
5 |
A cottura ultimata impiattate togliendo dalla carta il salmone aggiungendo nel piatto un po' di patate. Servite caldo (6)
6 |
Commenti
Posta un commento