Salmone al cartoccio con patate


Ingredienti per 4 persone:

  • 1 trancio intero di salmone
  • 2 limoni bio
  • 1 kg di patate (quelle nuove)
  • rosmarino
  • olio evo
  • sale
  • pepe
  • carta forno




1




Dividere il trancio in 4 parti uguali. (1) 














Posizionarli su carta forno, versare sopra un filo d'olio, adagiare 3 fettine di limone, rosmarino, sale (poco). (2)


2


3



Arrotolare nella carta forno e inserirli in una teglia da forno. (3)















4


Pelate, lavate le patate e tagliatele a tocchetti. Mettete il tutto in un'altra teglia da forno. Cospargetele di sale, pepe, olio e ciuffetti di rosmarino. (4)




















5
Mettete nel forno (5) preriscaldato a 200° prima la teglia delle patate che dovranno cuocere per circa 40 minuti. Dopo circa 15 minuti inserire anche la teglia del salmone. Controllate ogni tanto la cottura del salmone perchè dipende dalla grandezza del pezzo e dal tipo di forno.









A cottura ultimata impiattate togliendo dalla carta il salmone aggiungendo nel piatto un po' di patate. Servite caldo (6)

6







Commenti

Post più popolari