Alette di pollo piccanti






Ingredienti:

  • 6 alette
  • 1 cucchiaio abbondante di Paprika piccante
  • Olio evo
  • 1 cucchiaino di miele
  • sale
  • pepe








Per prima cosa passare sul fuoco le alette per eliminare i pezzi di piume che si possono ancora trovare (1)
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Preriscaldare il forno a 180°.
Preparare la salsina con mezzo bicchiere di olio, 1 cucchiaio abbondante di paprika, 1 cucchiaino di miele, un'abbondante presa di sale e un pizzico di pepe.
Far sciogliere bene il miele e passare le alette in modo che vengano ricoperte interamente dalla salsa. (2)
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Posizionarle in una teglia con carta forno. Su ognuna dividere l'eventuale rimanenza della salsa. (3)

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Mettere in forno per circa 30 minuti rigirandole a metà cottura in modo che la pelle diventi croccante da entrambi i lati.
Servire calde, ma non bollenti, perché per mangiarle bisogna usare le mani 😂 (4)

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