Ventaglietti con confettura
Ingredienti:
- Un rotolo di sfoglia surgelata rettangolare
- Confettura o marmellata
- Zucchero di canna
Srotolare la sfoglia e lasciarla a temperatura 15 min c.a. Nel frattempo accendere il forno a 200°.
Spalmare sulla sfoglia 3/4 cucchiai di confettura e una leggera spolverata di zucchero.
Iniziare da due capi opposti, ad arrotolare la sfoglia finché i due estremi s'incontrano in centro. Spolverare ancora con zucchero di canna la superficie del rotolo.
Con un coltello a lama larga, tagliare delle fette dello spessore di un cm.
Metterle su carta forno e su una teglia ed infornare per circa 20 min, o comunque fino a quando non avranno preso un bel colore dorato.
Sfornare e lasciare raffreddare su una griglia. Ottime con il thè delle cinque o con una pallina di gelato per una coccola dopo i pasti.
Commenti
Posta un commento