Riso con cavolfiori



Ingredienti: (dosi per 4 persone)

  • 1 cavolfiore medio
  • 4 tazzine colme di riso
  • 50 gr c.a di burro
  • Origano q.b.
  • Scaglie di parmigiano (o parmigiano grattugiato)

Lavare e mettere a bollire un cavolfiore tagliato a pezzi e privato di torsolo e gambi. (1)

1
Quando sarà cotto, scolarlo e buttare nell'acqua, dove avete cotto il cavolo, il riso. Salare. (2)

2
Nel frattempo preparare in una terrina il cavolo con il burro a pezzi (volendo aumentate la dose di burro per rendere ancor più morbido e saporito il risultato finale), il parmigiano a piacimento e l'origano. (3)

3
Quando il riso sarà cotto, scolarlo e versarlo immediatamente nella terrina, con gli altri ingredienti, mescolando bene fino a sciogliere completamente il burro. Servire caldo. (4)

4

Commenti

Post più popolari