Riso con cavolfiori
Ingredienti: (dosi per 4 persone)
- 1 cavolfiore medio
- 4 tazzine colme di riso
- 50 gr c.a di burro
- Origano q.b.
- Scaglie di parmigiano (o parmigiano grattugiato)
Lavare e mettere a bollire un cavolfiore tagliato a pezzi e privato di torsolo e gambi. (1)
1 |
Quando sarà cotto, scolarlo e buttare nell'acqua, dove avete cotto il cavolo, il riso. Salare. (2)
2 |
Nel frattempo preparare in una terrina il cavolo con il burro a pezzi (volendo aumentate la dose di burro per rendere ancor più morbido e saporito il risultato finale), il parmigiano a piacimento e l'origano. (3)
3 |
Quando il riso sarà cotto, scolarlo e versarlo immediatamente nella terrina, con gli altri ingredienti, mescolando bene fino a sciogliere completamente il burro. Servire caldo. (4)
4 |
Commenti
Posta un commento