Tortino soffice fondente & pere


Ingredienti:

  • 200 gr di farina
  • 160 gr di zucchero
  • 1 bustina di lievito
  • 2 uova
  • 200 ml di latte
  • 100 ml di olio di mais
  • 100 gr cioccolato fondente al 70%
  • Piccole pere q.b.









Accendere il forno a 180°.
In una terrina in una terrina miscelare bene gli ingredienti secchi (farina, zucchero, lievito).
In un mixer amalgamare tra loro gli ingredienti liquidi (uova, olio, latte). (1)

1
Mettere il cioccolato fondente in un contenitore a bagnomaria e farlo sciogliere completamente. (2)

2
Nel frattempo incorporare tra loro gli ingredienti liquidi a quelli secchi e amalgamarli bene. Quindi versare a filo il fondente, sempre mescolando il composto. (3)

3
Imburrare una pirofila da plumcake o delle coppette da forno e versarvi il composto. Nelle coppette riempire per un terzo di composto e porvi una piccola pera sbucciata. (4) (5) 

4
5
Nel contenitore per plumcake, riempire con due terzi di composto, e decorare con pere sbucciate e prive di torsolo. (6)

6
Vi proponiamo queste varianti, ma anche dei semplici muffin per colazione saranno apprezzati da tutti.
Infornare, quindi, per 35 min. (7)

7







Commenti

Post più popolari