Peperoni al forno con bagna cauda



Ingredienti:

  • Una decina di acciughe sott'olio sgocciolate
  • Uno spicchio d'aglio
  • 200 ml di panna 
  • Tre peperoni (uno rosso, uno giallo e uno verde)


Lavare i peperoni, asciugarli e metterli in una teglia, in forno a 200° per c.a 45 min, o comunque il tempo necessario a cuocere. Durante la cottura rigirateli in modo che cucinino uniformemente.
Decidete voi la cottura preferita: ancora croccanti o più morbidi. Toglierli dal forno (1) e facendo attenzione pelateli, privateli del picciolo e di tutti i semini. (2)

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Quindi poneteli su un piatto di portata lasciate che raffreddino. Se si sarà formata dell'acqua, eliminatela.
Nel frattempo, in un tegamino, porre le acciughe e lo spicchio d'aglio a fiamma bassa, a cucinare. L'acciuga dovrà sciogliersi completamente. A quel punto eliminare l'aglio e aggiungere la panna. Lasciare che rapprenda un po', quindi versare calda sui peperoni che avrete tenuto al caldo, e servire subito.  (3)

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