Ingredienti:
- Una pasta sfoglia rotonda
- 500 gr di bietole rosse
- 250 gr di ricotta
- Un uovo
- 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
- Sale e pepe
Lavare le bietole e metterle in un tegame dai bordi alti. Coprire e cucinare a fiamma bassa, girando di tanto in tanto le foglie che dovranno cuocersi nella loro acqua. (1)
|
1 |
Quando saranno cotte, strizzarle leggermente e farle appassire in un tegame con uno spicchio d'aglio, del dado vegetale e un po' d'olio. (2)
|
2 |
Accendere il forno a 200°.
Aprire la sfoglia e lasciarla riposare 15 minuti.
In una terrina sbattere con una forchetta la ricotta, l'uovo, il sale e il pepe e il parmigiano.(3)
Se lo preferite, sostituire la ricotta ad altrettanta panna per avere un ripieno ancora più cremoso.
Commenti
Posta un commento