Vellutata di patate dolci

Ingredienti: (dosi per due persone)
- Due patate dolci
- Due scalogni
- Rosmarino
- Olio
- Panna
- Dado vegetale
Mettere a bollire in abbondante acqua calda e salata, le patate. Pelarle, tagliarle a tocchetti e ripassarle in padella con un filo d'olio lasciandole asciugare un po'. (1) (2) (3)
![]() |
1 |
![]() |
2 |
![]() |
3 |
Passarle in un tegame con i bordi alti e aggiungere un litro e mezzo d'acqua e lo scalogno tritato. A seguire il dado vegetale. Rimettere a ebollizione e lasciare consumare un po' i liquidi. Dopo una mezz'oretta, spegnere la fiamma e passare la minestra con il mixer fino a renderla liscia ed omogenea. Aggiungere un paio di cucchiai di panna liquida e mescolare. Prima di servire, decorare con dei crostini ogni portata. (4)
![]() |
4 |
Commenti
Posta un commento