Vellutata di patate dolci







Ingredienti: (dosi per due persone)

  • Due patate dolci
  • Due scalogni
  • Rosmarino
  • Olio
  • Panna
  • Dado vegetale 









Mettere a bollire in abbondante acqua calda e salata, le patate. Pelarle, tagliarle a tocchetti e ripassarle in padella con un filo d'olio lasciandole asciugare un po'. (1) (2) (3)

1
2
3
Passarle in un tegame con i bordi alti e aggiungere un litro e mezzo d'acqua e lo scalogno tritato. A seguire il dado vegetale. Rimettere a ebollizione e lasciare consumare un po' i liquidi. Dopo una mezz'oretta, spegnere la fiamma e passare la minestra con il mixer fino a renderla liscia ed omogenea. Aggiungere un paio di cucchiai di panna liquida e mescolare. Prima di servire,  decorare con dei crostini ogni portata. (4)

4

Commenti

Post più popolari