Fagottini di frolla ripieni


Ingredienti:

  • Un rotolo di pasta frolla confezionata
  • Due grossi cucchiai di confettura di fichi
  • Cannella q.b.
  • Pepe nero macinato q.b.
  • Zucchero a velo q.b.
  • Yogurt bianco greco
  • Miele

Accendere il forno a 200°.
Tirare fuori la sfoglia dal frigo ed attendere 15 min che arrivi a temperatura ambiente. Srotolarla e tagliarla in otto spicchi. (1)

1
Mettere su ogni spicchio un po' di confettura e spruzzarla con pepe nero. (2)

2
Quindi spolverare di cannella la sfoglia. Arrotolare seguendo lo schema i fagottini (3) ed infornarli su carta forno, in una teglia, distanziati gli uni dagli altri. (4)

3
4
Cuocere per c.a 15 minuti o finché non diventeranno appena dorati. Fate attenzione perché la frolla sottile è un attimo che rischi di bruciare, compromettendo tutto il lavoro.
Farli quindi raffreddare su una griglia e spolverizzarli di zucchero a velo. (5)

5
Quando li servirete, accompagnateli a delle quenelle di yogurt greco striato di miele. (6)

6

Commenti

Post più popolari