Fagottini di frolla ripieni
Ingredienti:
- Un rotolo di pasta frolla confezionata
- Due grossi cucchiai di confettura di fichi
- Cannella q.b.
- Pepe nero macinato q.b.
- Zucchero a velo q.b.
- Yogurt bianco greco
- Miele
Accendere il forno a 200°.
Tirare fuori la sfoglia dal frigo ed attendere 15 min che arrivi a temperatura ambiente. Srotolarla e tagliarla in otto spicchi. (1)
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Mettere su ogni spicchio un po' di confettura e spruzzarla con pepe nero. (2)
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Quindi spolverare di cannella la sfoglia. Arrotolare seguendo lo schema i fagottini (3) ed infornarli su carta forno, in una teglia, distanziati gli uni dagli altri. (4)
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Cuocere per c.a 15 minuti o finché non diventeranno appena dorati. Fate attenzione perché la frolla sottile è un attimo che rischi di bruciare, compromettendo tutto il lavoro.
Farli quindi raffreddare su una griglia e spolverizzarli di zucchero a velo. (5)
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Quando li servirete, accompagnateli a delle quenelle di yogurt greco striato di miele. (6)
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