Accendere il forno a 180°.
Montare in un mixer molto bene le uova con lo zucchero, quindi aggiungervi delicatamente il latte tiepido sempre usando la frusta. A seguire incorporare a filo l'olio, quindi la fecola e la farina setacciate e a finire il lievito. Avere cura di mescolare bene gli ingredienti evitando la formazione di grumi. (1)
|
1 |
Dividere ora il composto in due parti uguali (2) ed in uno dei due incorporare il cacao amalgamandolo bene. (3)
|
2 |
|
3 |
Procedere rivestendo una teglia di c.a 22 cm di carta forno e versarvi in centro un mestolo di composto chiaro. (4) Con un altro mestolo incorporare il composto scuro in centro del composto chiaro. (5)
|
4 |
|
5 |
Quindi procedere allo stesso modo fino ad esaurimento del composto. (6) (7)
|
6 |
|
7 |
Infornare per 40 minuti facendo al termine dei quali la prova stecchino. (8)
|
8 |
Ottima per l'inzuppo a colazione, è anche un delizioso e diverso dessert da proporre a fine pasto accompagnato ad una panna e crema di nocciole (9)
Commenti
Posta un commento