Glassa reale


Ingredienti:

  • 150 gr zucchero a velo
  • 1 albume
  • 2 gr thè matcha
  • 2 cucchiai di acqua tiepida

Montare a neve ben ferma l'albume. 
1
Miscelare lo zucchero a velo con il matcha,  quindi incorporarlo, setacciandolo, all'albume senza mai smettere di montarlo con la frusta. (1)

Quando il composto sarà ben miscelato, con una spatola in silicone, dal basso verso l'alto, aggiungere l'acqua a gocce e lavorare il tutto per un quarto d'ora.
(2) (3)




3



2
Ora il composto è pronto da utilizzare come preferite. Noi ci siamo divertite a decorare biscotti e perché no?!, grissini creando un mix di sapori sorprendenti. (4) (5)

4
5
Alcune decorazioni dolci hanno poi dato una nota allegra, ma la fantasia che non conosce limiti, vi darà un'infinità di proposte da sperimentare. (6) (7)

6
7

Commenti

Post più popolari