Rose del deserto (variante)
Ingredienti:
- 150 gr di muesli croccante (le dosi potete modificarle!)
- 100 gr di cioccolato fondente
Tagliare a pezzetti il cioccolato e metterlo a sciogliere a bagnomaria. (1)
1 |
Quando il cioccolato sarà completamente fuso, togliere il contenitore dall'acqua e versarvi il muesli. (2) (3)
2 |
3 |
Mescolare bene facendo in modo che i cereali siano tutti rivestiti di cioccolato. (4)
4 |
Mettere ora su un vassoio, un foglio di carta forno e con l'aiuto di un paio di cucchiaini, formare dei mucchietti. (5)
5 |
Aspettare che si raffreddino le "rose", quindi mettete il vassoio con i dolcetti in frigo a solidificare. Gustate le "rose" dopo circa un'oretta.
Potrete aggiungere al muesli tutta la frutta secca che vi piace, e creare delle varianti meravigliose di questo dolce semplicissimo: noci, nocciole, mandorle, noci pecan, macadamia, pinoli, arachidi e tanto altro!!!
Commenti
Posta un commento