Shortbread al cioccolato
Ingredienti:
- 250 gr di burro salato molto freddo (in mancanza usare burro normale con una presa di sale, c.a 1/2 cucchiaino raso di sale)
- 85 gr di zucchero (in più un po' per guarnire)
- 300 gr di farina
- 25 gr di cacao

Accendere il forno a 150°.
Lavorare il burro con lo zucchero, la farina e il cacao, (1) ottenendo un composto ruvido. (2)
![]() |
1 |
![]() |
2 |
Impastare per un minuto su una superficie fredda leggermente infarinata.
Mettere l'impasto in uno stampo rivestito di carta forno premendolo bene. (3)
![]() |
3 |
Cuocere quindi per 50 minuti.
Spolverare con lo zucchero (4) e tagliare il dolce a triangoli, quindi lasciarlo raffreddare. (5)
![]() |
4 |
![]() |
5 |
Commenti
Posta un commento