Risotto con i finferli


Ingredienti: 

  • circa 3 etti di finferli
  • riso 
  • olio evo
  • aglio
  • prezzemolo
  • brodo vegetale
  • burro
  • vino bianco
  • pepe

Lavare e tagliare un po' i finferli (1)

1
In una padella far soffriggere l'aglio (2) dove metterete a cuocere i finferli. Tritare il prezzemolo (3)

2
3
Aggiungere i finferli e una parte del prezzemolo. Il resto lo metterete a crudo prima di servire. (4)

4
Far tostare il riso in modo che prenda il sapore dell'intingolo. (5) Quando sarà ben asciutto aggiungere un bicchiere di vino bianco 

5
Aggiungere brodo e mescolare ogni tanto finchè il riso sarà cotto (circa 15 minuti). Un paio di minuti prima mantecare con una noce di burro. (6)

6
Servire ben caldo unendo il prezzemolo rimasto. Una buona grattata di parmigiano aggiungerà un sapore più deciso. (7)

7




Commenti

Post più popolari