Risotto con i finferli
Ingredienti:
- circa 3 etti di finferli
- riso
- olio evo
- aglio
- prezzemolo
- brodo vegetale
- burro
- vino bianco
- pepe
Lavare e tagliare un po' i finferli (1)
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In una padella far soffriggere l'aglio (2) dove metterete a cuocere i finferli. Tritare il prezzemolo (3)
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Aggiungere i finferli e una parte del prezzemolo. Il resto lo metterete a crudo prima di servire. (4)
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Far tostare il riso in modo che prenda il sapore dell'intingolo. (5) Quando sarà ben asciutto aggiungere un bicchiere di vino bianco
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Aggiungere brodo e mescolare ogni tanto finchè il riso sarà cotto (circa 15 minuti). Un paio di minuti prima mantecare con una noce di burro. (6)
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Servire ben caldo unendo il prezzemolo rimasto. Una buona grattata di parmigiano aggiungerà un sapore più deciso. (7)
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