Sfoglia di pere e crema di nocciole


Ingredienti:

  • Un rotolo di pasta sfoglia già pronta
  • Qualche cucchiaio di crema di nocciole (la più comune nutella)
  • Una pera 
  • Cannella q.b.
  • Sei amaretti
  • Zucchero di canna 
Accendere il forno a 200°.
Mettere fuori dal frigo la sfoglia e lasciarla riposare un quarto d'ora. Srotolarla e spalmarvi sopra la crema di nocciole. Spolverare di cannella. (1)

1
Tagliare a tocchetti la pera sbucciata e sbriciolare sopra gli amaretti. (2)

2
Chiudere a busta la sfoglia chiudendo bene i margini, quindi spolverare di zucchero di canna. (3)

3
Infornare per circa mezz'ora o comunque fino a che la sfoglia sua cotta uniformemente e sulla superficie non si sia formata una leggera crosticina dorata. (4)

4
Lasciarla raffreddare e servire. (5)

5

Commenti

Post più popolari