Sfoglia di pere e crema di nocciole
Ingredienti:
- Un rotolo di pasta sfoglia già pronta
- Qualche cucchiaio di crema di nocciole (la più comune nutella)
- Una pera
- Cannella q.b.
- Sei amaretti
- Zucchero di canna
Accendere il forno a 200°.
Mettere fuori dal frigo la sfoglia e lasciarla riposare un quarto d'ora. Srotolarla e spalmarvi sopra la crema di nocciole. Spolverare di cannella. (1)
1 |
Tagliare a tocchetti la pera sbucciata e sbriciolare sopra gli amaretti. (2)
2 |
Chiudere a busta la sfoglia chiudendo bene i margini, quindi spolverare di zucchero di canna. (3)
3 |
Infornare per circa mezz'ora o comunque fino a che la sfoglia sua cotta uniformemente e sulla superficie non si sia formata una leggera crosticina dorata. (4)
4 |
Lasciarla raffreddare e servire. (5)
5 |
Commenti
Posta un commento