Ingredienti:
- Due grosse manate di pomodori datterini
- Due spicchi d'aglio
- Olio q.b.
- Dado vegetale
- Prezzemolo fresco tritato
- Pangrattato tre cucchiai
- A piacere peperoncino tritato
In una padella mettere olio e aglio tritato grossolanamente a soffriggere. (1)
|
1 |
Prima che imbiondisca troppo togliere la pentola dal fuoco. Nel frattempo lavare, asciugare e tagliare a rondelle i pomodorini, quindi metterli in padella a soffriggere. (2) (3)
|
2 |
|
3 |
Abbassare la fiamma ed unire il dado vegetale e volendo il peperoncino. Cucinare finché saranno cotti, comunque a nostro gusto. Spegnere il fuoco ed aggiungere il prezzemolo tritato.(4)
|
4 |
In un padellino a parte mettere tre cucchiai d'olio a scaldare. Quando sarà a temperatura buttarvi il pangrattato a tostare. (5) Fare attenzione a non bruciarlo: è un attimo. Quindi togliere dal fuoco.
|
5 |
Preparare la pasta nel formato preferito. Scolarla al dente e farla saltare nel sugo di pomodorini e nel pangrattato. (6) (7) (8)
|
6 |
|
7 |
|
8 |
Servire caldo. (9)
|
9 |
Commenti
Posta un commento