Sugo croccante di pomodori datterini


Ingredienti:

  • Due grosse manate di pomodori datterini
  • Due spicchi d'aglio
  • Olio q.b.
  • Dado vegetale
  • Prezzemolo fresco tritato
  • Pangrattato tre cucchiai
  • A piacere peperoncino tritato

In una padella mettere olio e aglio tritato grossolanamente a soffriggere. (1) 

1
Prima che imbiondisca troppo togliere la pentola dal fuoco. Nel frattempo lavare, asciugare e tagliare a rondelle i pomodorini, quindi metterli in padella a soffriggere. (2) (3)

2
3
Abbassare la fiamma ed unire il dado vegetale e volendo il peperoncino. Cucinare finché saranno cotti, comunque a nostro gusto. Spegnere il fuoco ed aggiungere il prezzemolo tritato.(4)

4
 In un padellino a parte mettere tre cucchiai d'olio a scaldare. Quando sarà a temperatura buttarvi il pangrattato a tostare. (5) Fare attenzione a non bruciarlo: è un attimo. Quindi togliere dal fuoco. 

5
Preparare la pasta nel  formato preferito. Scolarla al dente e farla saltare nel sugo di pomodorini e nel pangrattato. (6) (7) (8)

6
7
8
Servire caldo. (9)

9


Commenti

Post più popolari