Salsa di cavolo verza


Ingredienti:

  • 2 foglie grandi di cavolo verza
  • Brodo di verdura
  • Sale e pepe
  • Olio
  • 100 ml di panna

Lavare e privare del torsolo centrale le foglie di cavolo. Tagliarle finissime (1) e metterle in una pastella con un paio di cucchiai d'olio, tre mestoli circa di brodo di verdura, sale e pepe q.b. 

1
Cuocere coperto, mescolando di tanto in tanto, per circa un quarto d'ora, o comunque finché il cavolo non sarà diventato tenero, ma il colore sarà ancora brillante. (2)

2
Togliere qualche strisciolina di cavolo che useremo al termine per decorare. Con un mixer ad immersione, frullare a crema il cavolo ancora caldo. Aggiungere ora la panna e frullare nuovamente qualche secondo. (3)

3
La salsa è pronta. (4)

4
Condite il vostro primo avendo cura di tenerla tiepida mai fredda. (5)

5
Potrete conservarla in frigo due o tre giorni al massimo.

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