Peperoni ripieni al profumo greco


Ingredienti:

  • Due peperoni carnosi
  • Capperi
  • Pane raffermo
  • Pomodori datterini
  • Origano
  • Feta
  • Olio 
  • Sale e pepe

Accendere il forno a 200°.
Lavare, asciugare, tagliare a metà e mondare i peperoni privandoli di semini e filamenti.
A parte, in una ciotola, mettere il pane raffermo pestato grossolanamente con il mortaio, i capperi, la feta sbriciolata, i pomodorini datterini affettati, l'origano, un po' di sale e pepe e condite tutto con l'olio. (1) (2)

1
2
Impastate con le mani gli ingredienti, (3) quindi riempite i peperoni, posizionateli in piano in una teglia, (4) irrorateli ancora con un po' d'olio e infornateli per circa 20/30 minuti, o fino a quando si sarà formata sulla superficie una leggera crosticina dorata. (5)

3
4
5
Servite caldi o freddi. (6)

6

Commenti

Post più popolari