Arrosto al pepe verde
Ingredienti:
- un arrosto (circa 7 etti)
- mezzo cucchiaio di pepe verde in salamoia
- un rametto di rosmarino
- aglio
- mezzo bicchiere di vino bianco
- olio
- farina
- brodo vegetale
Legare con filo da cucina il pezzo di carne inserendo il rametto di rosmarino.
Schiacciare il pepe con il batticarne. (1)
1 |
Infarinare la carne, (2) metterla nel tegame con l'olio, l'aglio e farla dorare, a fuoco alto, in ogni sua parte. (3)
2 |
3 |
Farla cuocere, aggiungendo man mano il brodo caldo, per circa 1 ora e 1/2. Il tempo ovviamente dipende molto dal tipo di carne. (4)
4 |
A fine cottura far riposare e tagliare l'arrosto a fettine. Fate in modo che rimanga abbondante sughetto, la farina usata ci aiuterà ad avere un sugo più denso, nel quale rimetteremo le fette di carne.(5) (6)
5 |
6 |
Disporre le fettine in un piatto con il contorno che preferite. (7)
7 |
Commenti
Posta un commento