Arrosto al pepe verde


Ingredienti:

  • un arrosto (circa 7 etti)
  • mezzo cucchiaio di pepe verde in salamoia
  • un rametto di rosmarino
  • aglio
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • olio
  • farina
  • brodo vegetale

Legare con filo da cucina il pezzo di carne inserendo il rametto di rosmarino. 
Schiacciare il pepe con il batticarne. (1)

1
Infarinare la carne, (2) metterla nel tegame con l'olio, l'aglio e farla dorare, a fuoco alto, in ogni sua parte. (3)

2
3
Farla cuocere, aggiungendo man mano il brodo caldo, per circa 1 ora e 1/2. Il tempo ovviamente dipende molto dal tipo di carne. (4) 

4
A fine cottura far riposare e tagliare l'arrosto a fettine. Fate in modo che rimanga abbondante sughetto, la farina usata ci aiuterà ad avere un sugo più denso, nel quale rimetteremo le fette di carne.(5) (6)

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Disporre le fettine in un piatto con il contorno che preferite. (7)

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