Ingredienti:
- 300 gr di pizzoccheri
- 200 gr patate
- 125 gr burro
- 200 gr foglie di verza
- 180 gr di formaggio semigrasso di latteria Valtellina Casera (ma andrà comunque bene della fontina)
- 100 gr parmigiano
- 1 spicchio d'aglio
- 3 foglie di salvia
- Pepe
In una pentola con abbondante acqua salata portata a bollore, versare le patate tagliate a dadini e le foglie di verza private del torsolo strappate a mano. (1)
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Dopo 5 minuti aggiungere i pizzoccheri e far bollire il tutto per 15 minuti circa. Scolare con un mestolo forato e metterne una parte in una teglia. Cospargere con parmigiano e fettine fettine sottili di formaggio quindi proseguire alternando i componenti. (2) (3)
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Versare infine il burro fuso soffritto insieme all'aglio e alla salvia, pepare a piacere e servire in piatti caldi. (4) (5)
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