Mezzelune agli spinaci, cacio, parmigiano e pecorino
Ingredienti:
- Una dose di pasta all'uovo (vedi nostra ricetta)
- 1 kg Spinaci freschi
- Cacio q.b.
- Pecorino q.b.
- Parmigiano q.b.
- Sale e pepe
- Aglio
- Olio
- Pomodorini
- Dado vegetale (vedi ricetta)
Sbollentare gli spinaci, scolarli e strizzarli bene. In un mixer, porre gli spinaci, i formaggi, sale e pepe e tritare tutto finemente. (1) (2)
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Tirare la pasta e con un coppapasta formare dei cerchi in cui porrete al centro un po' d'impasto. (3) Inumidire leggermente i bordi e sigillare le mezzelune. (4)
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Lasciarle seccare rigirandole di tanto intanto e, se non le congelerete, buttarle in acqua bollente leggermente salata per circa cinque minuti.
Preparate un sugo facendo soffriggere un po' d'aglio e aggiungendovi una dadolata di pomodorini, del dado vegetale e lasciando insaporire il sughetto.
Condite aggiungendo una leggera pepata spolverata sopra. (5)
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