Spirali di sfoglia con mele e cannella


Ingredienti:

  • Un  rotolo di pasta sfoglia
  • Cannella q.b.
  • Zucchero di canna
  • Una mela

Accendere il forno a 200°.
Srotolare la pasta sfoglia e cospargerla di zucchero e cannella. (1) 

1
Quindi arrotolare la pasta e tagliarla a rondelle dello spessore di un centimetro.  (2) (3) 

2
3
Avvicinare le rondelle una all'altra avendo cura di averle messe sotto un foglio di carta forno. Spolverare di zucchero di canna.  (4) Coprirle con un altro foglio di carta forno e con un mattarello stenderle dello spessore di un centimetro. (5)

4
5
Con un coppapasta formare dei dischi in numero pari. (6) (7)

6
7
Mettere un cucchiaio di dadini di mela nel centro del disco e coprire con un altro disco che andrà sigillato con il disco inferiore. (8) (9)

8
9
Procedere fino ad esaurimento dischi (per ogni rotolo si otterranno circa dai 2 ai tre dolcetti). (10)

10
Spolverare di zucchero di canna la superficie e infornare per circa 20 minuti o comunque fino a quando si sia formata una crosticina dorata in superficie.

Commenti

Post più popolari