Accendere il forno a 200°.
Srotolare la pasta sfoglia e cospargerla di zucchero e cannella. (1)
 |
1 |
Quindi arrotolare la pasta e tagliarla a rondelle dello spessore di un centimetro. (2) (3)
 |
2 |
 |
3 |
Avvicinare le rondelle una all'altra avendo cura di averle messe sotto un foglio di carta forno. Spolverare di zucchero di canna. (4) Coprirle con un altro foglio di carta forno e con un mattarello stenderle dello spessore di un centimetro. (5)
 |
4 |
 |
5 |
Con un coppapasta formare dei dischi in numero pari. (6) (7)
 |
6 |
 |
7 |
Mettere un cucchiaio di dadini di mela nel centro del disco e coprire con un altro disco che andrà sigillato con il disco inferiore. (8) (9)
 |
8 |
 |
9 |
Procedere fino ad esaurimento dischi (per ogni rotolo si otterranno circa dai 2 ai tre dolcetti). (10)
 |
10 |
Spolverare di zucchero di canna la superficie e infornare per circa 20 minuti o comunque fino a quando si sia formata una crosticina dorata in superficie.
Commenti
Posta un commento