In una casseruola mettere acqua, burro, zucchero e sale, quindi portare ad ebollizione. (1) (2)
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Togliere dal fuoco aggiungere, tutta in una volta, la farina mescolando rapidamente con un cucchiaio in legno. (3) Rimettere sul fuoco e riprendere a mescolare per circa 5/6 minuti, finché l'impasto non si stacchi dalle pareti. (4)
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Lasciare raffreddare il composto e nel frattempo accendere il forno a 200 gradi. Appena sarà completamente raffreddato l'impasto, aggiungere un uovo per volta mescolando rapidamente. Non metterne un altro se il primo non è stato ben assorbito dell'impasto; quindi proseguire con il secondo nello stesso modo, e idem per il terzo ed il quarto, finché il composto non risulterà liscio, cremoso e omogeneo. (5) (6)
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A questo punto potrete proseguire o, riempiendo una tasca per dolci o, con l'uso di due cucchiaini preparando dei mucchietti d'impasto grandi quanto una noce posti su una teglia rivestita di carta forno e distanziati tra loro. (7) (8)
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Se lo desiderate, distribuite sopra ai bignè una manciata di granella di zucchero. (9)
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Infornate per circa 20 minuti o comunque fin quando avranno triplicato il volume e saranno ben dorati in superficie. (10) (11)
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Lasciarli raffreddare prima di riempirli di panna montata zuccherata. (12) (13)
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