Waffle


Ingredienti:

  • 30 gr zucchero
  • 1 uovo
  • 35 gr burro
  • 150 ml latte
  • 125 gr farina
  • 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
  • Un pizzico di sale
Separare i bianchi dell'uovo dai tuorli e montare i primi a neve ben ferma con un pizzico di sale. In un altro contenitore montare le uova con lo zucchero finché non saranno cremose, quindi aggiungere il burro fuso lasciato raffreddare prima e mescolare. Aggiungere gli albumi, la vaniglia e il latte e di nuovo mescolare delicatamente. (1)

1
In ultimo incorporare la farina un po' alla volta mescolando con una spatola e facendo in modo che non si creino dei grumi. Ora il composto è pronto. Scaldare la piastra dei waffel e quando sarà ben calda mettere un pezzetto di burro nel centro lasciandolo sciogliere. (2)

2
Mettere ora un mestolo di composto al centro della piastra, chiudere con il coperchio e attendere circa 4/5 minuti per la cottura. Fate attenzione quando prelevate i waffel a non rigare la piastra. (3) (4)

3
4
Gustateli con gli ingredienti citati sopra o con quello che la vostra fantasia vi suggerisce. (5)

5


Commenti

Post più popolari