Waffle
Ingredienti:
- 30 gr zucchero
- 1 uovo
- 35 gr burro
- 150 ml latte
- 125 gr farina
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
- Un pizzico di sale
Separare i bianchi dell'uovo dai tuorli e montare i primi a neve ben ferma con un pizzico di sale. In un altro contenitore montare le uova con lo zucchero finché non saranno cremose, quindi aggiungere il burro fuso lasciato raffreddare prima e mescolare. Aggiungere gli albumi, la vaniglia e il latte e di nuovo mescolare delicatamente. (1)
1 |
In ultimo incorporare la farina un po' alla volta mescolando con una spatola e facendo in modo che non si creino dei grumi. Ora il composto è pronto. Scaldare la piastra dei waffel e quando sarà ben calda mettere un pezzetto di burro nel centro lasciandolo sciogliere. (2)
2 |
Mettere ora un mestolo di composto al centro della piastra, chiudere con il coperchio e attendere circa 4/5 minuti per la cottura. Fate attenzione quando prelevate i waffel a non rigare la piastra. (3) (4)
3 |
4 |
Gustateli con gli ingredienti citati sopra o con quello che la vostra fantasia vi suggerisce. (5)
5 |
Commenti
Posta un commento