Maltagliati al camembert


Ingredienti:

  • Maltagliati q.b.
  • Burro una noce
  • Due fette di Camembert
  • Uno spicchio d'aglio
  • Un rametto di rosmarino
  • Sale e pepe
  • 50 ml di panna
  • Una manciata di nocciole tritate tostate

Mettere sul fuoco  l'acqua a bollire per i maltagliati. 
Nel frattempo in un tegamino mettere la noce di burro, l'aglio sale e pepe e rosmarino. (1)

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Appena comincia a sfrigolare, aggiungere il camembert a tocchetti e farlo sciogliere a fiamma bassa. (2) (3)

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Aggiungere ora la panna ed aggiustare di sale se serve. (4) (5)

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Fare tostare leggermente, a parte le nocciole tritate. (6)

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Buttare i maltagliati nell'acqua bollente salata ed attendere pochi minuti. (7) Scolarli e versarli nel tegame della salsa al camembert. (8) 

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8
Fare saltare qualche istante i maltagliati in modo che si insaporiscano uniformemente, quindi spolverare con le nocciole tostate. (9)

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Versare calda la pasta nei piatti, aggiungendo una eventuale, se piace, spolverata di pepe nero sopra. (10)

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