Crostata di mascarpone

- Una base di frolla
- 300 gr di mascarpone
- Un pizzico di cannella
- 2 uova
- 4 cucchiai di zucchero
- 1 dl di panna
- 4 cucchiai di brandy
- 8 amaretti
- 50 gr di cioccolato fondente
Accendere il forno a 180°.
Foderare una tortiera unta di burro con la pasta frolla e bucherellarla con i rebbi della forchetta.
In una terrina sbattere le uova con lo zucchero, il brandy, la cannella, la panna e il mascarpone passato al setaccio. Il risultato sarà quello di una crema liscia e omogenea. (1)
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Sbriciolare gli amaretti nella crema e rimestare bene. (2)
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Versare il composto sopra la frolla ed infornare per circa 40 minuti quindi lasciarla raffreddare. (3) (4)
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Una volta che la torta sarà completamente fredda grattugiare il cioccolato o passarlo nel mixer e sbriciolarlo, quindi cospargere la superficie del dolce con il fondente polverizzato. (5) (6)
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