Ingredienti:
- Bignè 1/2 kg
- 500 ml di panna
- 5 cucchiai di zucchero a velo
- Crema di nocciole
- Crema di pistacchi
- 10 cucchiai di zucchero
Montate la panna e dividerla in due parti. (1)
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1 |
In una incorporare due cucchiai colmi di crema di nocciole, (2) nell'altra la stessa quantità di crema di pistacchi. (3)
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2 |
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3 |
Amalgamare entrambe, senza smontarle con l'aiuto di una spatola. A seguire, con una sac-a-poche, inserire la panna all'interno dei bignè. Disporli su un piatto di portata (4) e preparare il caramello facendo sciogliere lo zucchero in un pentolino. (5)
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4 |
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5 |
Quando incomincerà ad imbrunirsi, con l'aiuto di una forchetta prendere un po' di caramello e passarlo sopra i bignè lasciando scivolare dei fili dello stesso. A quel punto, velocemente,continuare a disporre i bignè a seguire, a piramide e di nuovo con l'aiuto della forchetta lasciare scivolare fili di caramello sopra il bignè. (6)
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6 |
Dovrà formarsi una sorta di gabbia croccante e dorata, a quel punto il dessert sarà pronto!! (7)
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7 |
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