Croque en bouche ...a modo nostro


Ingredienti:

  • Bignè 1/2 kg
  • 500 ml di panna
  • 5 cucchiai di zucchero a velo
  • Crema di nocciole
  • Crema di pistacchi
  • 10 cucchiai di zucchero

Montate la panna e dividerla in due parti. (1)

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In una incorporare due cucchiai colmi di crema di nocciole, (2) nell'altra la stessa quantità di crema di pistacchi. (3)

2
3
Amalgamare entrambe, senza smontarle con l'aiuto di una spatola. A seguire, con una sac-a-poche, inserire la panna all'interno dei bignè. Disporli su un piatto di portata (4) e preparare il caramello facendo sciogliere lo zucchero in un pentolino. (5) 

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5
Quando incomincerà ad imbrunirsi, con l'aiuto di una forchetta prendere un po' di caramello e passarlo sopra i bignè lasciando scivolare dei fili dello stesso.  A quel punto, velocemente,continuare a disporre i bignè a seguire, a piramide e di nuovo con l'aiuto della forchetta lasciare scivolare fili di caramello sopra il bignè. (6)

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Dovrà formarsi una sorta di gabbia croccante e dorata, a quel punto il dessert sarà pronto!! (7)

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