Prendete la salsiccia e privatela del budello, quindi sbriciolatela in una pentola antiaderente e lasciatela cucinare con l'aglio, sfumandola con il vino aromatizzato, senza aggiunta di sale. (1) (2)
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Quando sarà ben cotta, lasciatela raffreddare e sbriciolatela ulteriormente. Intanto ponete una pentola colma d'acqua a bollire, e, in una terrina, battere i tuorli con la panna, il parmigiano e il pepe e lasciare riposare. (3)
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Appena l'acqua avrà raggiunto il bollore, salatela e buttatevi gli spaghetti. (4)
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Quando mancheranno 2 minuti al termine della cottura, scolate gli spaghetti e buttateli in padella, dove avrete nel frattempo rimesso a sfrigolare la salsiccia. Lasciate insaporire per un paio di minuti la pasta con la salsiccia, sempre mescolando. (5)
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Spegnete quindi la fiamma e versatevi il composto di uova e panna e mescolate lontano da fonti di calore. Servite gli spaghetti caldissimi. È importante che non cuociate il composto delle uova, perché tenderanno ad addensarsi e ne risulterà, anziché una crema, un composto grumoso. (6)
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