Montare il burro con lo zucchero a velo e i semini estratti dalla vaniglia (o in mancanza aggiungendo un cucchiaino di estratto di vaniglia): devono risultare ben spumosi e areati. (1)
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Sciogliere il sale nell' albume, quindi inserire al composto di burro metà dose di albumi e metà dose di farina. Montare bene il composto prima di inserire l'altra metà degli albumi e della farina. (2) (3)
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Quando gli ingredienti saranno tutti ben amalgamati, far addensare la crema un quarto d'ora in frigorifero. Accendere il forno a 200°. Inserire ora il composto in una sac a poche o una pistola per dolci e su una teglia rivestita di carta forno, formare delle striscioline della lunghezza di 5/6 mm, distanziate le une dalle altre perché durante la cottura si allargheranno e allungheranno. (4)
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Infornare la prima teglia (ne verranno circa 3 di teglie) per 10-12 minuti al massimo, o comunque finché il bordo dei biscotti non risulterà dorato. (5) (6)
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A quel punto, lasciarle raffreddare un attimo e con l'aiuto di una spatola sollevarle delicatamente e farle raffreddare su una gratella. (7)
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Conservarle in barattoli a chiusura ermetica per qualche giorno. (8)
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