Fagioli, salsiccia e cavolo nero con mix di risi
Ingredienti:
- 3 o 4 spanne di salsiccia
- 6 manciate di cavolo nero
- Una scodella di fagioli
- Una cipolla bionda
- Vino profumato (vedi ns ricetta)
- Mix di Risi quali basmati, integrale, rosso, selvatico, nero
In un tegame dai bordi alti, mettere a rosolare leggermente la cipolla affettata sottilmente con 4 cucchiai d'olio. Appena comincerà ad imbiondire, buttarvi i fagioli e lasciare insaporire. (1)
1 |
Sfumare con il vino bianco e coprire di brodo vegetale. Cucinare per circa un'oretta. A quel punto aggiungere la salsiccia privata del budello e tagliata a tocchetti. Il cavolo nero lavato e tagliato a striscioline grossolanamente. Insaporire con sale e pepe e cucinare per circa un'altra oretta. (2)
2 |
Nel frattempo preparare una pentola in cui metterete a bollire dell'acqua che poi salerete e in cui verserete il riso. (3)
3 |
Quando la cottura sarà terminata, scolatelo e mettetelo nei piatti, formando un anello nel centro in cui verserete il composto di salsiccia, cavolo e fagioli. Servire caldo. (4) (5)
4 |
5 |
Commenti
Posta un commento