Panna cotta all'amarena
Ingredienti:
- 250 ml di panna fresca
- 40 gr di zucchero a velo
- 0.6 gr di agar agar
- 4 cucchiai di sciroppo di amarene Fabbri
In un tegame mettere la panna fresca lo zucchero a velo setacciato, l'agar-agar e i 4 cucchiai di sciroppo di amarene. Mescolare bene il tutto e mettere sul fuoco a fiamma sostenuta. Appena comincerà a sobbollire, abbassare leggermente la fiamma continuando a mescolare di tanto in tanto per circa 4/5 minuti. (1)
1 |
Togliere quindi dal fuoco e dividere in coppette il composto. Lasciare raffreddare e poi porre in frigorifero. (2)
2 |
Tirare fuori le coppette dal frigorifero un quarto d'ora /20 minuti prima di servirle. Volendo potete decorare con qualche goccia di sciroppo di amarene. (3)
3 |
Commenti
Posta un commento