Riso al salto
Ingredienti:
- Risotto allo zafferano già condito
- Burro chiarificato (vedi ricetta)
- Parmigiano reggiano grattugiato
In una padella mettere un cucchiaio di burro chiarificato (ottimo per le alte temperature) e quando sarà sciolto mettervi 4 o 5 cucchiai di risotto avanzato, e livellarlo con il dorso del cucchiaio, dando una forma rotonda. Il disco dovrà avere uno spessore di circa mezzo centimetro/un centimetro. (1)
Lasciarlo rosolare a fiamma media, da un lato per 5 minuti, quindi con l'aiuto di una spatola lunga far scivolare il disco su un coperchio piano e rigirarlo in padella per altri 5 minuti a rosolare sull'altro lato. (2) (3)
Quando sarà ben abbrustolito, servitelo nel piatto di portata con un'ulteriore grattugiata di Parmigiano Reggiano. (4)
Sarà poi la vostra fantasia ad accoppiarlo con un'insalata, con un carpaccio o quant'altro. (5)
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