Cookies al burro d'arachidi e fondente


Ingredienti:

  • 100 gr di zucchero
  • 1 uovo
  • 110 gr di burro a temperatura ambiente
  • 180 gr di farina
  • 1/2 bustina di lievito (c.a 8 gr)
  • 100 gr di burro di arachidi
  • 100 gr di gocce di cioccolato fondente
In una terrina montare il burro morbido con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso. (1)

1
Aggiungervi l'uovo e amalgamarlo. (2)

2
A seguire introdurre la farina setacciata con il lievito e amalgamare bene il tutto. (3)

3
Proseguire inserendo il burro d'arachidi e la cioccolata. (4) (5)

4
5
Ora il composto sarà abbastanza sodo da poterne farne delle palline. (6)

6
Le dimensioni sono variabili. Noi abbiamo scelto, anziché la dimensione classica di una noce, di prendere un cucchiaio colmo di composto e farne una pallina, appiattirla e passarvi il mattarello dandogli uno spessore di circa mezzo centimetro. (7)

7
Ne risulterà un biscotto decisamente largo. A quel punto mettere i biscotti distanziati su un foglio di carta forno, su una teglia e infornarli a 180° per 10 minuti o comunque finché non cominceranno a dorare leggermente. (7)

7



Commenti

Post più popolari