Frittatona di porri


Ingredienti:

  • 3 porri
  • 1 cipolla di Tropea
  • 1 spicchio d'aglio
  • Un ciuffo di basilico
  • 3 uova
  • 3 cucchiai colmi di parmigiano
  • Un gambo di sedano
  • Brodo vegetale
  • Sale

Tritare la cipolla e tagliare sottili i porri. (1)

1
Mettere in una padella l'aglio tritato e un paio di cucchiai d'olio a imbiondire leggermente i porri, quindi sfumare con del brodo vegetale e consumare a fiamma bassa finché le verdure non saranno divenute tenere. (2) (3)

2
3
Lasciare raffreddare. 
Trasferire il composto di verdure, una volta freddo, in una terrina in cui unirete le uova, il sale, il parmigiano. (4)

4
Mescolare  amalgamando bene gli ingredienti. (5)

5
Scaldare la padella in cui avete cucinato precedentemente i porri e versarvi il composto. (6) (7)

6
7
Rigirare bene la frittata di modo che rimanga dorata da entrambi i lati e servirla accompagnata da verdure fresche o insalata di stagione. (8)

8

Commenti

Post più popolari