Waffle al cacao


Ingredienti:

  • 1 uovo 
  • 30 gr di zucchero
  • 35 gr di burro
  • 150 gr di latte
  • 125 gr di farina
  • 1 cucchiaio di cacao amaro
  • 1 pizzico di sale
Montare a neve ferma l'albume con il pizzico di sale. In un altro contenitore montare il tuorlo con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso, quindi aggiungervi il burro fuso lasciato raffreddare e mescolare. (1)

1
Proseguire aggiungendo al composto gli albumi montati a neve,  il latte e infine la farina e il cacao mescolati insieme e setacciati. (2)

2
Mescolare sempre con l'aiuto di una spatola senza smontare il composto e accendere la piastra per il waffle. (3)

3
Quando avrà raggiunto la temperatura, aggiungere una nocciola di burro, un paio di cucchiai del composto e chiudere la piastra per alcuni minuti a seconda delle indicazioni.(4)

4



Commenti

Post più popolari